Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Двое дедушек и одна внучка

Достоинства: Спокойный фильм без нервотрёпки
Недостатки: Осталась какая-то недосказанность
Здравствуйте Всем. Отличный душевный фильм для выходного дня и просто для спокойного вечера.
Очень хороший и правильный фильм, несмотря на то что мелодрама.
В начале фильма показывают общежитие, в котором Ира с дочкой Анютой снимают комнату. А-ха-ха, это видимо какое-то санаторно-курортное общежитие. Ремонт, чистота и порядок, при входе встречает приветливая консьержка.

Таких общежитий даже в мегаполисах не встретишь. Видимо, не захотели демонстрировать неприглядную сторону реалий.
Несмотря на некую сказочность, фильм вышел светлым и чистым. Всплакнула несколько раз.
Все персонажи такие правильные, поступки их мудрые и выверенные, чисто ангелы. Доброта сердешная присуща всем.
Девочка, сыгравшая Анюту фотогеничное чудо (актриса Любава Берло).
Все актёры приятные и такие уравновешенные. Всем бы так.
Не понравился только персональный водитель Анатолий (Толик), быдловатый мужик, которому всё позволено.
Все персонажи вращаются вокруг кровиночки Анюты, как планеты вокруг Солнца. Она им и заменила солнце.
Не все домочадцы довольны таким положением дел. Молодая жена дедушки Юля, законный сын Кирилл, остались побоку.
Моложавый дедушка бьёт себя в грудь, и сканирует: Я же дедушка!
Но история явно незавершённая, девчонка будет расти и показывать характер. Хорошо, если она вырастет разумной как мать. Семейные роли не распределены и что будет дальше не совсем понятно.
Общее впечатление Двое дедушек и одна внучка

Galee777
Фантастика
Космическая вероятность
Бобылка
Вот у нас общежитие было, где комендант из Ближнего Зарубежья сдал на металлолом батареи, плиты и кабину лифта. Одна бабушка готовила в туалете.
Везде так(
Бобылка
А наверху в коридорах жили неизвестные люди. "А как они опоражниваются! - переживала бабушка. - Берут полиэтиленовый пакет, приставляют себе сзади и скидывают вниз!"
Знакомо
Бобылка
Правда? До сих пор? А я думала, что это ушло с первым президентом?
Не ушло
Бобылка
А у нас всё устаканилось, и в том доме разместили опорный пункт полиции.
1 Валентина
Может продолжение будет
СПБ Оля
Любопытно, жизнь в общижитии не проста
Аривле
Они там всего пару денёчков пожили
Кэсси
Не верится, что бывают такие общаги…
Общежитие украсило фильм)
Elena101965