Отзыв: Ароматизатор Avtovins Смайл - Позитивчик.
Достоинства: Яркое и позитивное оформление, приятный запах, удобный в использовании, цена.
Недостатки: Быстро выветривается.
Доброго времени суток всем, заглянувшим на мой отзыв!
Ароматизаторы Avtovins Смайл покупала сыну для его машины, чтобы придать внутреннему убранству автомобиля ещё и приятный аромат. В продаже были пахучки с разными запахами, можно выбрать с тем ароматом, который больше нравится. Из них мне приглянулись "Кокосовая стружка" и "Сосна". Выглядят яркие Смайлики симпатично и позитивно.
Изготовлен смайлик из плотного картона, пропитанного ароматическими веществами. На верхней части имеет верёвочку, за которую он подвешивается в автомобиле в основном к зеркалу заднего вида. За счёт своего небольшого размера обзор он загораживать не будет.
Аромат ароматизатора сразу же наполняет салон автомобиля после того как его извлечёшь из упаковки. Запах приятный и стойкий, но, к сожалению, через два -три дня запах становится не таким насыщенным. Но, в принципе, после двух недель ещё довольно хорошо пахнет, особенно когда в машине включаешь печку.
С обратной стороны упаковки вся необходимая информация о товаре имеется.
Кстати, данный Смайлик можно не только вешать в салоне автомобиля, но и на своём рабочем месте или дома (около компьютера, в прихожей и т. п).
Понятное дело, что его аромат будет не вечный, быстро выветривается, но ведь и ни что не вечно. Но не смотря на это, считаю, что за свою стоимость ( всего 31 рубль) такой ароматизатор Смайлик вполне хороший, рекомендую.
Всем отличного настроения и позитива!
С обратной стороны упаковки вся необходимая информация о товаре имеется.
Всем отличного настроения и позитива!
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Позитивчик. |