Отзыв: Ароматизатор Avtovins Смайл - Позитивчик.

Достоинства: Яркое и позитивное оформление, приятный запах, удобный в использовании, цена.
Недостатки: Быстро выветривается.
Доброго времени суток всем, заглянувшим на мой отзыв!
Ароматизаторы Avtovins Смайл покупала сыну для его машины, чтобы придать внутреннему убранству автомобиля ещё и приятный аромат. В продаже были пахучки с разными запахами, можно выбрать с тем ароматом, который больше нравится. Из них мне приглянулись "Кокосовая стружка" и "Сосна". Выглядят яркие Смайлики симпатично и позитивно.

Ароматизатор Avtovins Смайл фото

Изготовлен смайлик из плотного картона, пропитанного ароматическими веществами. На верхней части имеет верёвочку, за которую он подвешивается в автомобиле в основном к зеркалу заднего вида. За счёт своего небольшого размера обзор он загораживать не будет.

Ароматизатор Avtovins Смайл фото

Аромат ароматизатора сразу же наполняет салон автомобиля после того как его извлечёшь из упаковки. Запах приятный и стойкий, но, к сожалению, через два -три дня запах становится не таким насыщенным. Но, в принципе, после двух недель ещё довольно хорошо пахнет, особенно когда в машине включаешь печку.
С обратной стороны упаковки вся необходимая информация о товаре имеется.

Ароматизатор Avtovins Смайл фото

Кстати, данный Смайлик можно не только вешать в салоне автомобиля, но и на своём рабочем месте или дома (около компьютера, в прихожей и т. п).

Ароматизатор Avtovins Смайл фото

Понятное дело, что его аромат будет не вечный, быстро выветривается, но ведь и ни что не вечно. Но не смотря на это, считаю, что за свою стоимость ( всего 31 рубль) такой ароматизатор Смайлик вполне хороший, рекомендую.

Ароматизатор Avtovins Смайл фото

Всем отличного настроения и позитива!
Год выпуска 2023
Общее впечатление Позитивчик.

Tatianachesnokov
Такой позитивный и с приятным ароматом ;)
irinv78
Прикольный смайлик)
Согласна!
мятка
Весёлый
sotogaliska
Мелочь, а настроение немного поднимает!
Valensia23
Классный