Отзыв: Фильм "Елки 10" (2023) - Унылое зрелище!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Халтура!
Наша предновогодняя семейная традиция: все вместе ходим в кино! Сейчас у всех разные графики, обстоятельства, поэтому решили сходить заранее! Единственный наш оставшийся представитель старшего поколения ждал похода, напоминал о нем! Не мудрствуя, мы выбрали " Ёлки 10"! А, собственно, выбирать-то и не из чего!
С первых же минут я напряглась. Было скучно, неинтересно! Всё, выдохлись мурзилки давно! Но, повторять сюжет Елок 1-это уж совсем запредельно! В первых Елках детский дом, в десятых дом престарелых! А сюжет тот же! Президент должен подать знак! Вот вроде сюжет трогательный: одинокие старики, а не трогает, не берет за душу! Зато всунули рекламу СБП! Сюжет очень вялый. Да еще и семейство Киркоровых в полном составе в сюжет за уши притянули!
Актеры, старые, хорошие играют плохо, на отвяжись!
Фильм слабый, откровенно халтурный!
Впрочем, народ уже не идет на это! Кроме нашей семьи, в зале 20 человек не набралось бы! В общем, не стоит тратить время!
Актеры, старые, хорошие играют плохо, на отвяжись!
Фильм слабый, откровенно халтурный!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Унылое зрелище! |
Я "закрыла" для себя на фильме про танк, хотя и елки и дуэлянт, и еще масса других мне уже были противны.