Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Фильм со смыслом. Есть над чем задуматься.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, красивые места, рыбалка на реке, имеет смысл, посыл "этот ребенок всем нам шанс стать лучше"
В фильме "Дедушка" происходит жизненная история Ирины и маленькой девочки Ани, брошенных непутевым избалованный Кириллом, сыном крупного бизнесмена Игоря Демина.
Ирина не хотела иметь ничего общего и не обратилась бы к Деминым, если бы не ее смертельная болезнь. Но врачи сказали, что ей осталось жить не много, поэтому она решилась просить Игоря взять Аню к себе, так как он является девочке дедушкой. Сначала он грубо обошелся с Ириной, ее выгнали. Но после покушения, пересмотрел свое мнение и решил отыскать Ирину с Аней.

Игорь решает после смерти Ирины забрать Аню к себе. Ирина очень рада, что дочь будет пристроена и не попадает в интернат. Но этому решению не рада подруга Игоря Юля и сам отец девочки Кирилл.

Ирина умирает и Игорь ее забирает к себе, но девочке не сообщают об этом, она думает, что мама просто уехала.

Цинизму Кирилла нет предела, по его вине Аня попадает в приют. Там дети из неблагополучных семей, которые знают много, уверяют Аню, что ее мама или бросила ее, или умерла, или "бухает". Девочка сбегает из приюта, чтобы найти маму. К счастью ее сразу находят Игорь и Анатолий(водитель и друг Игоря)

Дело доходит до суда, но суд определяет проживание Ани с дедушкой.

Фильм очень понравился. Больше всего понравился Анатолий (Леонид Громов) - вот он прям дедушка-дедушка, сразу нашел общий язык с Аней и телефон придумал положить в мишку, для связи и сама девочка Аня такая забавная. Игорь с Анатолием ловят рыбу, а она ее выпускает))
Интересный сюжет, игра актеров - все на отлично.
К просмотру рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление Фильм со смыслом. Есть над чем задуматься.

нина кожемякина
Смотрела. Очень трогательный фильм.
Елена810
Интересный, надо посмотреть)
Mashutka Mashutk
Хороший фильм
Valensia23
Смотрела, понравился
мятка
Уже видела сегодня отзыв, многие смотрят
Prosto Raven
Посмотрим, при случае.
Art Katerina
вот это сюжет! Чонишвили обожаю, надо посмотреть