Отзыв: Брюки шерстяные Escada - Лишними не будут

Достоинства: Материал, крой, пошив, размерный ряд
Недостатки: Отсутствуют
Мне нужно было к шубе или пальто поискать на замену чёрные брюки, остановила я свой выбор в итоге снова на Escada. Что мне нравится у них больше всего, так это точное соответствие с размерным рядом, как с меня мерки снимали.

Удобные, по классике, ничего лишнего, с карманами, в чёрном цвете.
Осенью/весной также пригодятся мне под обычные красные лодочки что идут у меня по традиции к помаде в тон.

Брюки шерстяные Escada фото

Мне кажется в гардеробе точно должны быть как минимум две пары подобных брюк и юбок (чёрных), ну а тем кто вкалывает в офисе наверное и тем более, собственно голосую как всегда за брюки вместо джинс если уж выбирать, но платья/юбки всё равно у меня конечно на первом, почётном месте.

Брюки шерстяные Escada фото

Антистатиком обработать точно нужно, они как магнитом к себе тянут всякое, это единственный их наверное минус. Крой, качество материала и пошив как всегда на отлично, не придраться.
Стирка 30 и не выше, бережная, но лучше всё таки ручной метод на самом деле, чтоб уж наверняка без чп. Ценники нынче «колючие», но оправдано прослужат эти вещи точно долго, прошлые например отжили лет 5 наверное, а это говорит о качестве как мне кажется.
Универсальны они, потому как подойдут почти к любой обуви, в данном случае к моим единственным кедам, с белой футболкой будет идеально:

Брюки шерстяные Escada фото

Обувь подобная у меня редкость на самом деле, 99,9% это каблуки ;), и выглядят они-брюки в любом случае очень хорошо, потому как вещь базовая. Рада покупке.

Брюки шерстяные Escada фото

Всем желаю удачных покупок и хороших скидок! ;)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лишними не будут

bumer32
Хорошее качество.
milashkaku
Розовые туфельки - очаровательны :)
Bojena87
Благодарю! Это Amina Muaddi, подарены мужем ещё до этих лютых скачков на цены, считай инвестиция ;)
Инвестиция или наследство.))
Bojena87
Ну к примеру если я их сейчас захочу продать, «навар барыги-инвестора» составит 80 000 разницы, ну а по теме наследства…я всегда ору что всё отпишу дельфинам и китам, трепещите и ведите себя хорошо ;D
ВасВас1965
Я больше ни одного нецензурного слова не скажу и буду мыть посуду если такой расклад с завещанием.))))
Bojena87
Мои думают что я блефую, а я не блефую, я реально могу психануть и одарить дельфинов, вот умора то будет ;D
ВасВас1965
Мне кажется,что Вы лучше и дельфинам перепадут уши от селёдки.)
Bojena87
Зря вы в меня не верите ;)
Я себе не верю.((
Bojena87
По сути так то правильно, честный ответ ;)
Себя не обманешь.
Art Katerina
умеете мотивировать!
Marfuchka
Божена и кеды даже не ассоциируется)
Под туфельки огонь.
Bojena87
Знаю, но они одни единственные, я в них с собакой гуляла как то ;D
Алфина
Классика!
Mashutka Mashutk
Хорошо смотрятся
gorokha
Классика, тебе и правда отлично
kontroler07
Брюки класс! Туфли огонь! И я за дельфинов
Tatianachesnokov
С туфельками прям смотрятся шикарно))) красота;)
Rashitka
Мужской ряд тоже существует?
Мужская линия Escada, конечно да
Rashitka
Спасибо.
Ludmiloshka
Базовая вещь в гардеробе всегда нужна. А там уж как фантазия подскажет, ну или настроение.
Верно ;)
SvetlanaVB75