Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обслуживание отстой!

Достоинства: Обувь в общем неплохая, но цены слишком завышены , магазины расположены удобно
Недостатки: Продавци не заинтересованы в покупателях, горячая линия вообще не отвечает, жаль потраченого времени
Пришла смс типа подарок на день рождения 3000 бонусов, пришли в магазин выбрали обувь, но бонусами воспользоваться не удалось, продавци попросили скачать приложение, там их (бонусов)не оказалось предложили тогда нам позвонить на горячую линию, там мы были 13 в очереди, после 25 мин стали первыми, но ответа в течении следующих 15 мин так и не услышали((( продавци пожали плечами и ничего не сделали!! короче вывод, что на покупателя, компании кари просто плевать!!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район Городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Улица Проспект победы
Дом № 200
Общее впечатление Обслуживание отстой!

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Алексей1145!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Мы искренне сожалеем, что вам не удалось дозвониться до горячей линии. Все звонки обрабатываются в порядке очереди. Наши сотрудники делают все возможное, чтобы ожидание на линии не было длительным. Если вам необходима консультация, вы можете перезвонить позже или обратиться к нам по другим каналам связи. Написать в форму обратной связи или в чат на сайте kari.com. Также можно проконсультироваться с нами на почте help@kari.com.
С уважением, компания kari.
Алексей1145
Очень надеюсь, что ситуация с дозвоном на горячую линию будет исправлена и продавцы будут более внимательны к покупателям