Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Просто ужас отправила груз 27, м с 29 по сегодняшний день груз все в Москве

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни минусы, спрашиваю, когда будет отправка, а они меня завтраками кормят
Ужас, никому не советую, просто операторы ничего не знаю, кормят завтраками, это был первый и последний раз когда, мы связывались с Желдорэкспедиция полный лохотрон,
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Просто ужас отправила груз 27, м с 29 по сегодняшний день груз все в Москве

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер накладной.
19101982AA
2253-4534-1877-0714
ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Здравствуйте! 25.12.23 был сдан груз во Владивостоке для дальнейший отправки в Комсомольск-на-Амуре. По сроку должен был поступить в период с 26.12.23-01.01.24. Фактически груз был выдан получателю 04.01. Во-первых, груз следовал с поддержанием температурного режима, согласно договора , на такого рода грузы сроки не регламентированы и могут быть увеличены, в среднем это 1- 3 рабочих дня. Во-вторых, груз отправили из Хабаровска в первый рабочий день филиала. Поскольку были выходные праздничные дни, то не все филиалы осуществляли рабочую деятельность . Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение по работе нашей компании.