Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Вышел. Фредди из тумана. Вынул ножик из кармана.
Достоинства: Видел я его.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Сегодня мы с вами. Поговорим о 1 части фильма. Кошмар на улице вязов.
Когда я его посмотрел. Это было в 1988-89 годах. Сперва он меня впечатлил, и даже не много на пугал. Меня своей жутью, но со временем. Я привык к шуткам. Фредди Крюгера. Когда он говорит. Не нси Томпсон не бегай по коридору. Плюс он утаскивает труп ее лучшей подруги. В свое логово. А, что он там с ней делал. Расчленял. Хрень поймешь.
Также он повесил парня Тины. Это было обставлено, как самоубийство. Парня, но на самом деле. Это было убийство. Чистой воды. И, да его не смогли. Вытащить из петли. Хотя шанс у них был. Маленький, но был.
А смерть. Глена Ланса. Была еще страшней. Его засосало в мясорубку. В кровати.
А выплюнула. В виде кровавых ошметков. Вам бы понравилось похожее надругательство.
Над своим сыном. Мне бы точно нет. Хотя там был ряд. Веселых моментов. Когда Фредди Крюгер. Начинает отпускать свой фирменные шуточки. По этому поводу. Хотя их и не было. Но они рвались буквально из него.
На свет божий. Хотя во 2 и 3 части. Он буквально начинает. Фонтанировать ими. Чем он мне нравиться. Хотя он в 1 части. Довольно мрачный тип и молчалив. А у удава мрачный нрав. Вот и у Крюгера похожий нрав, как у змея.
Плюсы:
Шутки.
Юмор. Крюгера.
Хоррор.
Выводы. Хотя друзья. Не нси Томпсон. Оживают, но она все равно понимает, что это ее сон. И кошмар все равно продолжается. Но уже на яву.
А смерть. Глена Ланса. Была еще страшней. Его засосало в мясорубку. В кровати.
Плюсы:
Шутки.
Юмор. Крюгера.
Хоррор.