Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + - Комплекс витаминов и минералов

Достоинства: Взяли и не пожалели
В старшей группе садика нагрузки у ребенка стали ощутимо больше. Помимо всяких кружков и секций прибавилась ещё и подготовка к школе. Ребенок стал уставать, вижу что к вечеру дочь никакая, ни раздеться сама, ни зубы почистить, даже к игрушкам не бежит.

Решила, что наверно хоршо бы витамигчиков дополнительно попить. Знакомые посоветовали Витамишки Мульти. Взяли и не пожалели. Сначала, где-то несколько недель, не было никакого особого эффекта. Потом я с удивлением отметила, что дочка стала лучше засыпать и быстрее вставать по утрам.
Истерики стали посещать нас реже, тогда, когда действительно сильно переутомится или от какой-нибудь обиды, как то спокойней и позитивней стала, что меня очень радует. Не думала, что витамины могут помочь с такой стороны, но я очень довольна. значит ребенку действительно не хватало витаминов и минералов. будем принимать их и дальше.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Комплекс витаминов и минералов