Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Это мой герой!

Достоинства: Хорошая озвучка,интересный сюжет,очень классные песни,множество шуток.
Недостатки: нет минусов
Лучше фильма я не видела! Его посмотрела вся моя семья и у всех остались хорошие впечатления. Во время просмотра я все время смеялась и хохотала, но были и моменты, когда приходилось сочувствовать героям мультфильма.

Мне очень понравились персонажи, их озвучка и действия. Я смотрела трейлер к мультику на английском языке и по сравнению с русской версией озвучки, голос Хиро звучал по взрослому, не по возрасту главного героя. Наша озвучка просто идеальна. Я очень много хожу в кино и ни разу русская озвучка меня не разочаровала.:)

Песня из мультика - просто шедевр. Я её скачала на планшет и слушаю каждый день. Музыка к этой песне написана в японском стиле и каждый раз, когда я её слушаю я вспоминаю мир сказочного города Сан-Франсокио. В нем-то и происходит все действие сюжета.

Фильм настолько нам всем понравился, что даже дедушка оценил его. Он обычно смотрит фильмы-детективы и не воспринимает мультики всерьёз, а во время этого мультфильма он смеялся во весь голос. А потом даже подражал героям мультика, повторял их жесты и шутки. Настолько это классный мульт.
Общее впечатление Это мой герой!