Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - А вот это чудесный праздничный фильм!
Достоинства: Настоящий праздничный фильм. Курт Рассел.
Недостатки: Не искала
Приветствую всех заглянувших!
Продолжаем создавать праздничное настроение и искать новые фильмы для всей семьи.
Есть канонический рецепт салата Оливье, а есть канонический, беспроигрышный рецепт новогоднего семейного фильма. Берём мелодраму, комедию, волшебство и веру в чудо, заставляем скептика в него уверовать, добавляем семейные ценности, приключения, погони, любовь и заботу, красавчика-Санту в исполнении Курта Рассела, сногсшибательную миссис Клаус (угадайте, кто её сыграл?))), счастливый финал. И, конечно, красиво, но в меру сервируем - картинкой, графикой, спецэффектами. Вуаля, отличный фильм на вечер готов и называется он "Рождественские хроники". Вышел фильм в 2018, но я смотрела впервые.
Милая и добрая история в современных реалиях, идеальный праздничный фильм для зрителей любого возраста (хотя, некоторые шутки и фразы героев 16+)).
"Рождественские хроники" - тот случай, когда кино будешь пересматривать как уже обязательные "Один дома", "Морозко", "Иван Васильевич", ну и моя личная традиция - "Старый новый год ". Есть у фильма и вторая часть. Ещё не видела, но надеюсь, она доставит не меньшее удовольствие.
Рекомендую!
Рекомендую!