Отзыв: Конфеты Слада "Ле Фруа Gold" - Не шедевр конечно , но мне понравились .
Достоинства: цена красивый вид в меру вкусные
Недостатки: я лично не нашла
Обожаю все сладкое, в особенности конфеты. Правда не для кого не секрет, что в последнее время цены на конфеты выросли ( хотя не только на конфеты ), у не которых конфет цены могут доходить до 500 рублей за один килограмм, а то и больше .
Вчера ходила в магазин, наткнулась на конфеты "Ле Фруа Gold" от фирмы " Слада ", в общем я другие их него производства брала конфеты и они мне понравились, решила взять и эти конфеты. Тем более у них цена заманчивая, всего 199 рублей за килограмм .
Я бы не сказала, что эти конфеты очень вкусные, но есть можно. Тем более, что у них цена маленькая. От такой цены не стоит ждать чего то вкуснейшего на свете. Просто почитала отзывы об этих конфетах, всем не нравятся ( ну сколько людей, столько и мнений ) А мне понравились .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не шедевр конечно , но мне понравились . |