Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - Как судьба переплела две эпохи
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Незаконченность
Доброго времени суток!!!!
Дочитала вторую книгу Джоджо Мойеса из цикла "Две встречи в Париже" - "Девушка, которую ты покинул".
Книга повествует о жизни героев, живших в разное время. И судьбы, которых переплетаются под властью сложившихся ситуаций. Очень интересный и необычный сюжет, который меняет жизненные приоритеты героев и заставляет их взглянуть на жизнь с другого ракурса.
Поставила четыре звезды за то, что мне немного не хватило финала. Осталось послевкусие незаконченности. Хотелось бы всё-таки раскрытия дальнейшей судьбы героев, продолжения их жизни. А то автор оставил эту часть для фантазий читателя.
Общее впечатление | Как судьба переплела две эпохи |