Отзыв: Гигиеническая помада Dolce Milk - Моя любовная любовь
Достоинства: Защищает от обветривания. Не образует плёнку.
Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя. То, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя... В роли дитя на сей раз представляюсь Вам я, со своими обветренными губами. Гигиенические (бальзам)помады редко были моими любимчиками. Не люблю ощущать на своих губах что-то чужеродное. Хочется взять салфетку и стереть. Только нанесешь помадку, как через полчаса-час чувствуешь и видишь в зеркальце белую образовавшуюся плёнку. Фуххххх, мерзость... А тут побывала в Летуаль, чтобы забрать свой заказ. Вместе с заказом в качестве подарка мне вручили гигиеническую помаду Dolce milk аромат апельсина с шоколадом.
Красивый ярко-оранжевый футлярчик помады, под цвет сочных апельсин. Открыла крышечку-мммм, неописуемый аромат. Как раз под зимние вечера. Сразу хочется завернуться в тёплый плед, налить себе горяченький глинтвейн, и смотреть старые добрые фильмы.
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2023 |