Отзыв: Proxy-solutions.net - сервис по продаже прокси - Обманули на 310 рублей

Достоинства: Их нет
Недостатки: Обманывают людей, цены сильно завышены, минимум в 3 раза по сравнению с теми же proxy6.net
Пользовался данным сервисом 3 месяца проблем не было, 13 декабря 2023 года купил американский prime прокси за 310 рублей, но оказалось, что данный прокси находится в черном списке в 7 блэк листах на зарубежных сайтах и и меня тот-же https://pixelscan.net/ определяет, что я использую прокси, а сайт 2ip.ru определил, что под данным ip адресом 99 % используются средства анонимизации, попросил поменять его, поддержка поменять отказалась, я попросил вернуть деньги, мне в наглую заявили в переписке, что в таком случае вы забанены и выкинули с сайта. Деньги не вернули, прокси купленный не работает, отключили, вот так швыряют людей на деньги.

По качеству эти их премиальные прокси по 310 рублей такие же как к примеру у их конкурентов с того-же proxy6.net, только те их продают по 99 рублей за штуку.

Народ, не пользуйтесь данным сервисом. Не дорожат своей репутацией. Обманывают в наглую людей. Цены на прокси сильно завышены
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2023