Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Купил билет а информацию не прислали, писал в чат больше не как с ними не связаться
Ответ, запрос в обработке!
Вышле на связь после вылета через трое суток, покупал билет за три недели
Ответ, запрос в обработке!
Вышле на связь после вылета через трое суток, покупал билет за три недели
Время использования | 23112023 |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Не рекомендую |
Понимаем ваши эмоции из-за сложившейся ситуации.
Увы, в периоды, когда наша поддержка перегружена коллеги не всегда успевают оперативно отвечать путешественникам на входящие обращения. Ежедневно они получают тысячи запросов, чтобы помочь всем нужно время.
Тем не менее специалисты всегда прилагают максимум усилий, чтобы помочь каждому пользователю с решением возникшего вопроса как до начала поездки, так и после.
Нашли ваше обращение в поддержку, видим, что специалисты направили вам подробную, информацию по ситуации с вашими билетами - увы, вы не смогли найти их, поскольку при оформлении заказа почта была указана с опечаткой. Однако открыть бронирование всегда можно, воспользовавшись нашим сайтом - по номеру заказа и номеру телефона, который вы указываете на этапе бронирования билетов.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию, и что в будущем ваше мнение о нашем сервисе изменится в лучшую сторону!