Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Что может быть лучше, чем канаикулы
Достоинства: Сюжет, легкость, актерская игра
Здравствуйте! Вот я снова делюсь с вами о очередном просмотренном мною фильме. Если говорить о детских и семейных комедиях, то фильм режиссера Лорана Тирара "Каникулы маленького Николя" заслуживает вашего внимания.
Сюжет фильма рассказывает нам о каникулах мальчишки Николя, который после учебы в школе вместе с родителями и бабушкой отправляется на отдых на море. Там он встречает новых друзей и девочку.
Картина выполнена в лучших качествах детского и семейного кино. Очень забавные и добрые герои, и много доброго и легкого юмора.
Режиссеру прекрасно удалось раскрыть замысел фильма. Показать нам беззаботную детскую жизнь во время каникул и приключения героев картины. Актерская игра детского состава просто потрясает воображение. В голове не укладывается, как дети могли это обыграть. Картина смотрится на одном дыхании и дарит вам массу удовольствия и светлых ощущений. Фильм "Каникулы маленького Николя" очень добрый и прекрасно подходит для детского просмотра.
Красивые морские пейзажи, качественная и красивая музыка, шикарная детская игра, и конечно же гениальная режиссерская работа, все это способствует просмотру фильма на одном дыхании и все время, которое идет фильм пролетает просто не заметно.
Общее впечатление | Что может быть лучше, чем канаикулы |