Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - Захватывающее морское приключение

Достоинства: близко от метро, парковка, анимация для детей во время антракта, бесплатное фото
Были на Мюзикле «Остров Сокровищ» в Музыкальном театре «Аквамарин» 28 ноября. От метро 7 минут пешком. Ходили с детьми 7 и 8 лет. В зале деткам можно взять подушки, чтобы сидеть выше.

Замечательный спектакль для детей и взрослых о морских приключениях, хороших и не очень пиратах, о добре и зле. Были первый раз на мюзикле. Сначала было очень необычно, но когда слушаешь как они поют - это просто сказка! Дочка ходит на занятия по вокалу, ей очень понравилось выступление, а особенно мальчик Джим Хокинс - Иван Ястребов - как красиво поет. Во время антракта 30минут можно бесплатно сфотографироваться (и потом бесплатно получить фото: 1 билет=1 фото), аниматоры занимаются с детьми, пока взрослые пьют кофе в кафе ))), есть различные аттракционы, лабиринт (платно).
Нам очень понравилось. Обязательно пойдем еще, когда младший подрастет. А пока хотим сходить на Цирк танцующих фонтанов на Дубровке.

аниматоры во время антракта

Мюзикл Остров Сокровищ в музыкальном театре Аквамарин (Россия, Москва) фото

Спасибо Вам, вы дарите праздник!
Год посещения 2014
Страна Россия