Отзыв: Электронная книга Pocketbook Verse - Просто супер

Достоинства: размер для внедомашнего чтения, экран, wif
Недостатки: не столкнулась
Хорошая рабочая книга без переплат. Можно ее таскать с собой в карманах, сумке, рюкзаке, не нужно сдувать пылинки, как с дорогих моделей, но только чехол нужно найти.

Все пока очень нравится, экран светлый, текст темный, подсветка меняется в зависимости от интенсивности освещения, меняет тон от теплого к холодному, быстро загружаются книги.

С объемными файлами есть задержка, но их я пыталась открыть в качестве эксперимента, в жизни не скачиваю книги тяжелее 50 мб. Интерфейс удобный, интуитивный, я бы сказала. Кнопки кажутся маленькими, но на деле они узкие и длинные, а две средние, которые для листания, еще и с небольшими выпуклостями, чтобы находить их вслепую. Плюс экран же сенсорный, если забыли, на какую кнопку жать, можно тыкнуть в него.
Все можно перенастроить под свои предпочтения, включая кнопки. Котэ кстати одобряет.

Электронная книга Pocketbook Verse фото

Всеядная, но я пока только fb2 книг накачала. Подключилась к домашнему 2.4 Ггц вай-фаю с первой попытки, проверила сервисы – работают, на «мыло» книга улетела и была успешно доставлена.
За месяц прочитала 3 книги, покупка удалась!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Просто супер