Отзыв: Отель Menaville Safaga 4* (Египет, Сафага) - Вполне хороший отель
Достоинства: Территория,анимация.
Недостатки: Не обнаружено.
Отдыхали большой компанией в декабре 2009 года. Опять таки, перерыв весь интернет в поисках дешевой цены. Отель удобно расположен от аэропорта, не более часа езды. Очень хорошая территория, вся в зелени.
Есть где погулять. Есть детская площадка с качелями. Номер вполне неплохой. Чистенький. Пляж хороший, большой. Лежаков и навесов хватало. Если уплыть немного от берега, можно увидеть красивые кораллы. Питание - вполне сносное. Всего хватало, и выбор был всегда.
Анимация- хорошие ребята, но не знают русского. Моего корявого английского хватало. Были дискотеки, через день где-то. Был кальян, но платно.
На экскурсии в этот раз не ездили. Поехали сами в Сафагу. Грязно, но корабль красивый увидели.
Время использования | 8 дней |
Стоимость | 12000 ₽ |