Отзыв: Санаторий "Днепр-Бескид" (Украина, Трускавец) - Прекрасное место
Достоинства: чистый воздух
Я хотел бы поделиться с вами, от отдыха в Трускавце.
Трускавец – это один из главных лечебных курортов Закарпатья. Отдыхать здесь одно удовольствие. Во-первых, тут чистый горный воздух. Для ваших легких это будет хорошей релаксацией. Во-вторых, тут есть лечебные минеральные воды. Курс лечения, или же профилактики, составляет 21 день. За это время вы сможете сполна насладиться курортом и всеми его достоинствами. Гостиниц тут много и цены вполне приемлемые. Если же вы брали путевку целиком, то выйдет еще дешевле. Я жил на седьмом этаже в простеньком, но одновременно уютном номере. Вид с номера радовал глаза каждое утро.
Я отлично отдохнул, побывал на экскурсиях, познакомился с новыми друзьями и просто хорошо провел время. Я доволен, что побывал здесь и всем рекомендую посетить это прекрасное место.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасное место |