Отзыв: Магазин женской одежды Zarina (Россия, Кемерово) - Просторный магазин. Интерьер стильный. Мне всё понравилось
Достоинства: Чистота, просторный магазин, стильный интерьер, вежливый персонал
Недостатки: Нет особых
Магазин женской одежды Zarina находится на первом этаже торгового центра Лапландия.
Адрес: город Кемерово, проспект Октябрьский, 34.
С левой стороны от магазина Zarina раскрыл свои объятия магазин женской одежды LOVE REPUBLIC.
Магазин Zarina я посетила 14 декабря 2023 года. Покупателей было мало, потому что мы пришли в Лапландию после пожарной тревоги.
Красный жакет: 4999 рублей. Состав: 100% полиэстер.
Качество пошива жакета хорошее.
Черное платье: 2999 рублей. Состав: 95% полиэстер, 5% эластан.
Из колонок играла англоязычная музыка умеренной громкости, звучала милашковая композиция Jingle bells.
Бежевый джемпер с капюшоном: 2799 рублей.
Состав: 51% вискоза, 25% полиэстер, 24% эластан.
Джинсы женские: 3599 рублей. Состав: 99% хлопок, 1% эластан. По качеству пошива джинсы Zarina уровня джинсов Zara.
Белый трикотажный джемпер: 1999 рублей. Состав: 95% вискоза, 5% эластан.
Барашковый джемпер цвета экрю: 1999 рублей. Состав: 100% полиэстер.
Бесплатного Wi-Fi здесь нет. Продавщица мне предложила поделиться своим интернетом. Мне интернет был не срочно нужен, и я отказалась, но виртуальный плюсик в карму продавщица получила. Продавцы здесь прелестные.
Меня заинтересовало мохнатое пальто сиреневого цвета. Стоимость: 5999 рублей.
Бежевая куртка из кожзама сшита аккуратно. Замок у куртки мощный и им удобно пользоваться. Стоимость со скидкой: 2999 рублей.
Куртка фисташкового цвета. Стоимость со скидкой: 2999 рублей. Первоначальная цена: 5999 рублей.
В общем, сейчас выгодно покупать демисезонные куртки.
Футболка пыльно-сиреневого цвета. Цена со скидкой: 799 рублей. Первоначальная цена: 999 рублей. Состав: 95% вискоза, 5% эластан.
Базовая белая футболка с "V" - образным вырезом. Состав: хлопок 100%.
Цена со скидкой: 399 рублей. Первоначальная цена: 599 рублей.
На новогоднюю коллекцию сейчас идет скидка 30%.
Меня заинтересовала сиреневая куртка.
Утеплитель куртки: 100% полиэстер. Стоимость со скидкой: 3999 рублей. Первоначальная цена: 5999 рублей.
Я решила примерить сиреневую куртку. Замок отлично расстёгивается и застёгивается.
Примерочных в магазине много.
Мой рост 160 см, я примерила куртку 44 размера. Куртка мне пришлась в пору. Верхняя окантовка капюшона мне не понравилась. В целом, куртка хорошая. Благодарю продавщицу за то, что она меня сфотографировала.
Магазин женской одежды Zarina рекомендовать буду. Ставлю пятёрку.
Желаю Вам успехов в делах!
Адрес: город Кемерово, проспект Октябрьский, 34.
Красный жакет: 4999 рублей. Состав: 100% полиэстер.
Качество пошива жакета хорошее.
Черное платье: 2999 рублей. Состав: 95% полиэстер, 5% эластан.
Бежевый джемпер с капюшоном: 2799 рублей.
Состав: 51% вискоза, 25% полиэстер, 24% эластан.
Белый трикотажный джемпер: 1999 рублей. Состав: 95% вискоза, 5% эластан.
Барашковый джемпер цвета экрю: 1999 рублей. Состав: 100% полиэстер.
Меня заинтересовало мохнатое пальто сиреневого цвета. Стоимость: 5999 рублей.
В общем, сейчас выгодно покупать демисезонные куртки.
Базовая белая футболка с "V" - образным вырезом. Состав: хлопок 100%.
Цена со скидкой: 399 рублей. Первоначальная цена: 599 рублей.
На новогоднюю коллекцию сейчас идет скидка 30%.
Меня заинтересовала сиреневая куртка.
Примерочных в магазине много.
Магазин женской одежды Zarina рекомендовать буду. Ставлю пятёрку.
Желаю Вам успехов в делах!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Кемеровский городской округ |
Город или поселок | Кемерово |
Улица | проспект Октябрьский |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Просторный магазин. Интерьер стильный. Мне всё понравилось |