Отзыв: Сериал "Не отрекаются любя" (2021) - "Семейная сага" мне не была интересна.
Достоинства: Не моя тема.
Недостатки: Явных нет.
Название фильма "Не отрекаются любя" банально, но многие ошибки не пришлось бы впоследствии исправлять, если бы эти слова набатным колоколом звенели в голове. Увы, не всегда эти ошибки реально можно исправить и остаётся только горечь об утраченных возможностях. Возможностях жить вместе и отдыхать, учить общих детей езде на велосипеде и безмерно радоваться рождению внуков. Мои слова никоим образом не пересекаются с сюжетом фильма. Все герои вышли относительно достойным образом из щекотливой ситуации и сохранили более - менее цивилизованные отношения.
Мне претит поведение Милены и ее избранника, но я ни в коей мере их не осуждаю. Думаю что такие отношения могут быть и в реальной жизни. И, наверное, надо приветствовать желание двух любящих людей исправить то, что было сделано по недоразумению, по глупости, из за обиды. Но какой то "ёршик" внутри не даёт покоя и не могу сказать "это классный фильм". Я не любитель мелодрам и тема "семейной саги" мне не была интересна. Рекомендовать к просмотру этот фильм не буду, хотя актеры (Олеся Власова, Дмитрий Сарансков, Виталий Кудрявцев) играли, на мой взгляд, вполне достоверно.
Режиссер Александр Буденный.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Александр Буденный.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Общее впечатление | "Семейная сага" мне не была интересна. |