Отзыв: Заказ и доставка пирогов "Машенькины пироги" (Россия, Москва) - Без предупреждения заменили пирог на пирог с аллергеном
Достоинства: Нормальный вкус
Недостатки: Не предупреждают о замене пирогов, недостоверная информация на сайте, добавление пирогов с сильными аллергенами
Компания без предупреждения заменила одну тарталетку на тарталетку с сильным аллергеном.
Заказала ассорти из сладких тарталеток. Состав на сайте был написан один, также менеджер, которая звонила для подтверждения заказа, даже не предупредила о том, что в состав входит другая тарталетка с кокосовой (!) начинкой вместо указанной на сайте с абрикосом. У коллеги оказалась аллергия на кокос, а состав пирогов я зачитывала с сайта.
Написала об этом менеджеру, мне ответили, что я сама должна была предупредить, что в ассорти из тарталеток без кокоса не должно быть кокоса.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Без предупреждения заменили пирог на пирог с аллергеном |
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось.
Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего заказа.
Хорошего Вам дня!
Автор отзыва не выходит на связь и мы не смогли идентифицировать его как нашего клиента.
Мы полагаем, что данный отзыв является "накрученным" и не основан на личном клиентском опыте автора.
У меня заказ #1065084151 от 08.12.2023 16:44.