Отзыв: Фильм "Елки 10" (2023) - Фильм полностью и безоговорочно,просто до глубины души моей /полное разочарование!

Достоинства: Ну,на большом экране в кинотеатре на разок сойдёт
Недостатки: Захочется уйти. Запаситесь вкусняшками,чтобы досидеть до финала фильма.
Фильм « Ёлки 10». Пошла на данный фильм, так как в том году ходила. Ранее вообще не смотрела. В том, минувшем году, кино понравилось. В этом году решила тоже сходить и посмотреть именно на большом экране. Сюжет данного, юбилейного /десятого фильма, смахивает на работу новичка-любителя. Посмотрел предыдущий фильм и насочинял…ерунды, полной ерунды если честно! Даже малюсенькое появление « Звезды» и « звёздочки» не спасло фильм. Спросите, зачем пошла? Так я люблю фильмы. Люблю Кинотеатры. Атмосферу. А фильм? Такой фильм не надо в прокат выпускать, показали бы по TV. Никаких претензий бы не было, посмотрели дома и ладно. Нет, я не отговариваю идти в кино: запаситесь вкусняшками:будет не так тоскливо .
Общее впечатление Фильм полностью и безоговорочно,просто до глубины души моей /полное разочарование!

Sovashka
Да уж… а раньше с таким нетерпением ждали его выхода.