Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Москва) - Компания вандалов
Достоинства: Их нет
Недостатки: Уничтожают посылки
Сбермегамаркет отдал 2 моих заказа этому "сервису":
Заказ сбермегамаркет от 5 декабря 2023 №9275273762408
Упаковка просто уничтожена (см. фото). Вандалы сберлогистики ушатали коробку так, что на ней не было живого места. Сроки доставки естественно пролюбили.
Заказ сбермегамаркет от 16 ноября 2023 №9374187234048 - просто не доставили, при этом дали отметку заказу как "получено". Месяц ушел на то, чтобы донести до сбермегамаркета и сберлогистики, что посылку я не получал. Недавно вернули деньги. Сбер прислал письмо, что я сэкономил 800 рублей в декабре на Сбермегамаркете. Желаю всем работника сбера такую экономию
Заказ сбермегамаркет от 5 декабря 2023 №9275273762408
Год посещения | 2023 |