Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Магазин ужасный. Качество товара оставляет желать лучшего.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Возврат. Качество обуви.
Во всяком случае на сиреневом бульваре. Безобразное отношение. Нарушение прав потребителей. Директор Каситянова не стала даже решать проблему. Сказала зимние сапоги должны течь... Это нормально.
Время использования Один день
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Сиреневый бульвар 31
Дом № Торговый центр София
Общее впечатление Магазин ужасный. Качество товара оставляет желать лучшего.

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Елена29061966!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Очень жаль, что качество обуви не оправдало ваших ожиданий.
Высокое качество обуви – важнейший приоритет для нас, вся обувь проходит тщательный контроль на всех этапах производства, изготавливается по все международным стандартам. Мы уверены в ее качестве, поэтому предоставляем гарантию на обувь 90 дней.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Мы выполняем все установленные обязательства в тех случаях, где брак действительно имеет место быть.
При себе необходимо иметь товар, чек, паспорт, а также банковскую карту в том случае, если покупка была совершена безналичным расчетом.
Специалисты осмотрят вашу обувь и предложат варианты решения. Сотрудники магазинов, рассматривающие обращения по гарантии, обучены и компетентны в подобного рода вопросах.
С уважением компания kari.