Отзыв: Элькар Левокарнитин 100 мл - Физическая нагрузка без боли

Достоинства: Легко применять, приятный вкус
Сегодня мой отзыв про лекарственный препарат Элькар, который я принимаю по назначению врача.

Элькар Левокарнитин 100 мл фото

Раствор Элькар, был назначен мне в период восстановления, после перенесенного заболевания. Так как на фоне болезни появились проблемы с мышцами, то и принимать раствор рекомендовалось при любой физической нагрузки. Я использую его во время тренировок в спортзале, во время ходьбы на лыжах, катании на велосипеде и сноуборде. И могу с уверенностью сказать, что он действительно эффективен, так как

помогает справиться с мышечной усталостью.

Элькар Левокарнитин 100 мл фото

Раствор в объеме 100 мл. находится во флаконе из темного стекла, в комплекте с мерным стаканчиком объемом 20 мл. Он прозрачного цвета и обладает приятным вкусом, что делает его прием более комфортным. Его очень легко принимать, не нужно глотать большие таблетки или капсулы, кроме того, он не оставляет неприятного послевкусия. Благодаря его составу, включающему аминокислоты, раствор способствует увеличению энергии и выносливости организма.

Элькар Левокарнитин 100 мл фото

В целом, я очень довольна результатами, достигнутыми с помощью раствора Элькар. Он помогает мне справиться с усталостью и болью в мышцах. Рекомендую его всем, кто занимается физическими нагрузками, но перед этим необходимо проконсультироваться с врачом.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Физическая нагрузка без боли

Улыбайсявсегда
У меня такая же проблема. Попробую.
Oleg-1966
Хорошие свойства, любопытный препарат.
Елена Муради
Восстановления Вам!
У меня после грипп+ковид с интервалом в неделю побочки пришлись на сердечно-сосудистую систему и почки. Тоже сейчас принимаю кучу БАДов (и улучшения радуют) + нефролог посадил на спец. диету.
Л-карнитин я иногда колю "внутрипопочно".
maxGhost12
Здоровья вам, такой препарат только по назночению.
Ludmiloshka
Присматривалась к нему, но пока не купила
Svetlanaterra
Пусть все Ваши проблемы, или хотя бы самые неприятные останутся в уходящем году!!!!!
Олеся198103
Такой препарат только по назначению врача принимать