Отзыв: Коврик автомобильный Верона групп - Вещь нужная, но не очень удобная.
Достоинства: Впитывает грязь и влагу.
Недостатки: Скользит.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Погода у нас в регионе не стабильная. То, морозище под минус 35 градусов от которого мы уже отвыкли, а в детстве даже занятия не отменяли при таких градусах, то оттепель зимой до плюсовых температур. Понятно, что это влияет и на состояние здоровья, да и технике, которая без гаража стоит на улице ничего хорошего. Уплотнители даже обработанные силиконом прилипают и рвутся. На резиновых ковриках образуются лужи, которые испаряются во время движения и окна начинают потеть, хоть каким антизапотевателем их обрабатывай. У пассажирских сидений я всегда использую кроме резиновых, ещё и специальные коврики для впитывания влаги, а у водительского никогда не кладу, потому, что это создаёт неудобства, коврик всегда сползает под педали, тем самым мешая корректному управлению автомобилем. Но вот, когда был очень сильный мороз, и было не совсем комфортно ставить ноги на резиновый коврик, я купила, как всегда в Ашане, в автомобильном отделе, коврик автомобильный производства ООО"Верона групп". Производитель, находится в Москве. Автомобильный коврик сделан по заказу ООО"Делфин маркет", что находится в Московской области, городе Пушкино. Цена у него копеечная, 56 рублей, но это чистый полиэстер, к тому же не нуждается в обязательной сертификации, может поэтому и цена такая. Мне понравилось, что он был жестковатый, я понадеялась, что он не будет скользить. Выглядит он самым обычным образом.
Размер 38 на 50 сантиметров. Думаю, что это стандартный размер подобных ковриков. Наверху даже имеется петелька, для подвешивания, видимо после стирки.
Но, думаю, что это лишнее, такие коврики скорее являются одноразовового использования и их просто утилизируют хотя пишут, что срок годности не ограничен. Ещё написано, что хранить в сухом месте, видимо, чтобы коврик заранее влаги не нахватался)) Информации на коврике минимум, но все и так понятно, что он предназначен для защиты обуви от грязи и влаги, так как впитывает её.
Мне он даже больше пригодился, не столько в сырую погоду, сколько в мороз, потому, что несмотря на то, что печка грела на всю мощь, ногам все равно было не очень то и комфортно, а коврик вроде создавал впечатления уюта и тепла). Ну и несмотря на то, что производитель предупреждает, что надо следить, чтобы коврик не попадал под педали автомобиля, именно это и происходит, понятно, что он скользит по резиновой поверхности другого коврика, а зацепить его не за то что, это не предусмотрено производителем, как к примеру у резиновых для этого имеются специальные приспособления. Вообщем из за этого и не могу оценить этот автомобильный коврик производства ООО"Верона групп", на отлично. А со своей обязанностью впитывания влаги, соли и грязи, он хорошо справляется. Вот пыталась сфотографировать, как даже снег остаётся от обуви на коврике, не очень хорошо видно, но думаю, что поверите на слово.
Сначала оценила коврик на троечку, потом исправила. Все таки ничем он не отличается от своих дорогих аналогов, которые так же скользят. Функцию свою впитывания влаги и грязи выполняет, поэтому можно назвать этот коврик хорошим. Рекомендую тем, у кого есть необходимость в этом приобретении. Всем удачных покупок! Спасибо, что потратили время на прочтение моего отзыва и до новых встреч на просторах отзовика!
Время использования | Две недели. |
Год выпуска | 2022 |