Отзыв: Мороженое Ермолино "Пломбир ванильный" - вкусно, но калорийно
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: явных нет
В холодное время года мороженое покупаю редко, но в очередной раз в магазине "Ермолино" вместе с разной кондитерской продукцией (всегда покупаю несколько штук пирожное заварное Ермолино - вкусное тесто и начинка и еще нравится у них сочник, купила на пробу (продавец хвалила) мороженое Пломбир в вафельном стаканчике.
Вес 80 грамм стоимость 47 рублей, очень даже доступная цена.
Упаковка - шуршащий целлофан с крупным рисунком вафельного стаканчика с наполнением
Несмотря на то, что бумажная упаковка в принципе не защищает поверхность вафельного стаканчика, но сохранность 100 %.
Вкус мороженого молочный (здесь 12 % жира, а я все таки предпочтение отдаю, когда такой продукт имеет более высокий процент жирности), сахара в меру, то есть не приторный вкус.
Приятное послевкусие.
Стаканчик, хотя и нельзя охарактеризовать, как хрустящий (например, как рожок у ТМ "Чистая линия"), но немного похрустывает, не мягкий точно.
Для полного описания мороженого добавляю фотографии с информацией от изготовителя АО "Ермолино молоко"
Вкусно и просто с кофе.
У Мороженое Ермолино "Пломбир ванильный" хорошее соотношение цены и качества, в дальнейшем покупать буду.
Рекомендую рассматривать его к покупке, но помнить о калорийности.
Вес 80 грамм стоимость 47 рублей, очень даже доступная цена.
Приятное послевкусие.
Вкусно и просто с кофе.
Рекомендую рассматривать его к покупке, но помнить о калорийности.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |