Отзыв: Мороженое Ермолино "Пломбир ванильный" - вкусно, но калорийно

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: явных нет
В холодное время года мороженое покупаю редко, но в очередной раз в магазине "Ермолино" вместе с разной кондитерской продукцией (всегда покупаю несколько штук пирожное заварное Ермолино - вкусное тесто и начинка и еще нравится у них сочник, купила на пробу (продавец хвалила) мороженое Пломбир в вафельном стаканчике.

Вес 80 грамм стоимость 47 рублей, очень даже доступная цена.
Упаковка - шуршащий целлофан с крупным рисунком вафельного стаканчика с наполнением

Обратила внимание на натуральность

Мороженое Ермолино Пломбир ванильный фото

Даты хорошо видимы и искать их не надо

Полгода срок годности.

Несмотря на то, что бумажная упаковка в принципе не защищает поверхность вафельного стаканчика, но сохранность 100 %.

Мороженое Ермолино Пломбир ванильный фото

Консистенция однородная, без частичек льда, наполнение плотное без пустых полостей.

Вкус мороженого молочный (здесь 12 % жира, а я все таки предпочтение отдаю, когда такой продукт имеет более высокий процент жирности), сахара в меру, то есть не приторный вкус.
Приятное послевкусие.
Стаканчик, хотя и нельзя охарактеризовать, как хрустящий (например, как рожок у ТМ "Чистая линия"), но немного похрустывает, не мягкий точно.

Для полного описания мороженого добавляю фотографии с информацией от изготовителя АО "Ермолино молоко"

Мороженое Ермолино Пломбир ванильный фото

Состав мороженого и вафельного стаканчика надо изучать, описание длинное, особенно внимательно людям, у кого имеется к некоторым составляющим непереносимость, например, на глютен.

Мороженое Ермолино Пломбир ванильный фото

В завершение напишу, что мороженое мне понравилось, это классический пломбир, который вкусно съесть в чистом виде, но который и хорошо сочетается с разными ягодами (я обычно употребляю с размороженной клубникой или с протертой черной смородиной).
Вкусно и просто с кофе.
У Мороженое Ермолино "Пломбир ванильный" хорошее соотношение цены и качества, в дальнейшем покупать буду.
Рекомендую рассматривать его к покупке, но помнить о калорийности.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление вкусно, но калорийно

masterg
Новинка
bis-ivan
Мороженое мы любим) особенно зимой))
yana33
я не знала, что у них еще и мороженое, нормальное по цене
Смурфик МММ
И я не знала, пока не прочитала ваш отзыв…