Отзыв: Книга "Записки полицейскаго или девять уголовныхъ следствий" - Александр Дюма - А это точно Дюма?
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Скука
Продолжаю добивать Дюма. Очередное произведение оказалось довольно странным даже для Дюма. "Записки полицейского" довольно странная тематика для этого автора.
Почитав отзывы, я поняла, что эту книгу скорее всего писал не Дюма. Очередные литературные негры или плагиат? Не знаю. Но произведение не типично для Дюма - ибо детективные истории, происходящие в Англии явно не его конек.
Вообще детективы очень слабые. Даже я любитель подобного жанра читала их сквозь зевоту - походу надо иметь талант, чтобы так неинтересно писать! Первые истории, я кое-как прочитала, а последние две просто-напросто перелистала - не детектив, а какое-то мучение.
К прочтению это скучное произведение, я рекомендовать не буду. Дюма его писал, или не Дюма, суть одна - книга неинтересна до ужаса. Два балла и отказ от рекомендаций.
Время использования | Сентябрь 2023 |
Общее впечатление | А это точно Дюма? |