Отзыв: Бонусная программа Kari - развод по купонам KariKids

Достоинства: нет
Недостатки: ужасный сервис, обман в программе лояльности
В KariKids Выдали купон, который предоставлял скидку на верхнюю одежду в размере 1 000 рублей при онлайн-заказе. Выбрала ребенку комбинезон детский Lassу за 6999 рублей (он был в обычном магазине, в ТРЦ "Хорошо"), заказала на сайте.

Показала заказ менеджеру, а он: "Не вижу вашего заказа!" Заказываю тот же товар за полную цену, и менеджер его сразу видит и готов упаковать. Звоню в службу поддержки, а они уверяют, что это два разных комбеза - тот, что хочу взять со скидкой, - только на складе и приедет через 10 дней, а тот, что без скидки, - другой. Ага, разные - с одинаковым артиклем и одинаковые на картинке. Просто если ставишь галочку "применить купон", его нет, а если убираешь галочку, - он на месте! Вот такие чудеса. В тот же день в личном кабинете появились 9 купонов, отдельные из них обещали скидки 15 000 рублей! Это обман и недобросовестная реклама! НЕ ВЕРЬТЕ KARI c их фейковой программой лояльности.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление развод по купонам KariKids

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, sportlin!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции.
Все наши акции проводятся честно. С перечнем актуальных предложений и правилами участия можно ознакомиться на нашем официальном сайте kari.com, перейдя в раздел "Акции".
С уважением компания kari.