Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Это не карта рассрочки, это кредитная карта без льготного периода!
Достоинства: Быстрое оформление.
Недостатки: Значительная переплата от изначальной стоимости товара
Само название "Озон рассрочка" вводит покупателя в заблуждение! Рассрочка предполагает деление цены товара на равные интервалы и выплаты по этим временным интервалам без повышения цены товара. Здесь же за якобы " рассрочку " берут солидный процент и у покупателя возникает значительная переплата. Никакая это не рассрочка, это самый махровый кредит по ставкам микрофинансовых организаций. Нужно называть вещи своими именами, а не вводить в заблуждение! Для прикрытия какие то товары оформляют без оплаты за кредит. Но я таких товаров лично не видел. Или это редкость или лично мне именно эти товары не нужны. Что бы всё было честно введите две категории 1. Озон рассрочка- просто деление цены товара на равные интервалы, без переплаты. 2. Озон кредит- продажа товаров в кредит с переплатой, что мы и наблюдаем в этой так называемой "рассрочке".
Общее впечатление | Это не карта рассрочки, это кредитная карта без льготного периода! |