Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - Отличная вещь и хорошая помощь маме

Достоинства: удобно маме и малышу, с многими функциями, работает и от сети от батареек
Недостатки: совсем маленьким, не совсем удобно
К рождению своего второго ребенка, решила сделать себе и ему подарок - детское кресло-качели. До этого пробежалась по отзывам и поняла, что ребенку может и не понравиться там сидеть и деньги будут выброшены попросту на ветер. Ну уж очень хотелось попробовать это чудо. Конкретно с фирмой я не определялась, главные критерии были - чтоб сама катала и желательно с музыкой. Как раз на сегодняшний день такого добра полно. Выбрала самую дешевую с такими функциями Baby Care Balancelle - обошлась она мне в 3500 рублей.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

Они существуют в трех расцветках, которые очень симпатичные и подойдут как мальчикам так и девочкам. Работают они как от сети, так и от батареек.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

В кресло-качалке, можно покачать малыша, оставить поспать, поиграть и даже покормить. Предназначена она для детей от рождения до 12 кг. Сами качели легко складываются и их можно брать с собой в гости или на природу. К тому же их можно хранить, не занимая при этом много места.
Balancelle с регулируемой по высоте спинкой, но если честно, для совсем маленьких она не совсем удобна, лично мы в ней пока утопаем. Хотя в инструкции написано, что нельзя ничего подкладывать, для более прямого положения я все-таки подкладываю маленькую подушечку. Благо что в ней еще есть ремни безопасности, которые тоже можно отрегулировать по росту ребенка, да еще по-бокам имеется защитная сетка.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

Сами качели имеют 5 скоростей укачивания, они имеют таймер, для автоматического отключения. 16 мелодий с двумя уровнями громкости.
Обивка качелей легко снимается и ее можно постирать, кстати она очень мягкая и приятная на ощупь.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

Кроме того в комплекте идет дуга с тремя съемными мягкими игрушками: погремушка, пищалка, шуршалка, которые разовьют тактильные ощущения, цветовосприятие, эмоциональный интеллект. Они симпатичные и при необходимости, каждую из них можно легко снять и прикрепить какую-нибудь другую.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

Высота самих Электрокачелей Baby Care Balancelle - средняя, бывают и совсем низкие и высокие. Если пол в доме холодный, то лучше выбирать модели по-выше. Их нельзя использовать в качестве перености или автомобильного кресла. Есть в них и фиксатор, благодаря которым можно заблокировать в определенном положении и спокойно покормить.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

Размеры качелей: 50 *61 *60 см, а вес около трех килограммов.
Отдельный разговор по поводу инструкции, она вся в фотографиях и детально показывает как правильно собирать и эксплуатировать качели. Причем процесс сборки не сложный и не занимает долгого времени.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

В итоге, хотела бы сказать, что для меня это отличная вещь. Ребенок не только после кормления там легко засыпает, но можно его там положить и спокойно поесть или погладить. А с возрастом ему будет интересно кататься и играть с игрушками.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная вещь и хорошая помощь маме

lizakuznetsova
очень нужная вещь
Sonata Nikol
у нас были похожие. классная вещь! мы иногда тоже там засыпали
Lesenochka
Очень удобно, мы такую качельку везде за собой носили: и во двор, и в сад, и по дому!
ktjgjkml111
хороший помощник!
lyudmila1957
жалко для взрослых не придумали!
Эльвира Галкина
жаль в мое время не было таковых. положил ребенка и не надо нагружать руки)
Dronmax
тоже если буде второй ребёнок,планирую такие качельки покупать,ведь первому тоже внимание нужно будет
Рагнеда
я хотела такую штуку, но в итоге купили стульчик для кормления с положением лежа
foxy13
Классная вещь для детишек. И даже имеется несколько скоростей укачивания, здорово!
ambrozia13
У меня абсолютно такие же. Хочу уже продавать. Выросли мы из них. Автор подскажите, как зафиксировать спинку в сидячем положении.