Отзывы14
Отзыв: Фильм "Санта Клаус" (1994) - Традиция на Рождество и даже Новый Год)
Достоинства: для просмотра всей семьей, праздничный, добрый юмор, хорошая музыка и озвучка, аналога нет
Недостатки: фильм не предполагает минусов, поскольку целиком и полностью положителен
Замечательное доброе кино с простым названием "Санта Клаус" буквально покорило мое сердце, жаждущее праздника, рождественской атмосферы, семейного тепла и уюта. Фильм идеален для просмотра в новогодние и рождественские праздники, подходит совершенно для любой публики, его любят дети и взрослые, несмотря на то, что фильму уже (внимание) 20 лет, он не устаревает и актуален для ежегодного просмотра. Меня искренне поразил не сильно высокий рейтинг данного кино (ниже 7 баллов), а также практически полное отсутствие фильма на телевидении. О "Санта Клаусе" я узнала исключительно из интернета и ни разу не видела его по ТВ. Это очень странно, потому что фильм не уступает другим рождественским кино, он на уровне "Один Дома", "Пережить Рождество" и некоторых других шедевров данной тематики.
Фильм учит тому, что каждый человек в душе ребенок, что случаются чудеса, если верить в них, и все лучшее сбывается, сказка становится явью. В общем, все в духе "Walt Disney", окунаемся в чудеса. Актеры сыграли очень хорошо, правдоподобно, хочется им верить. Эльфы показаны по-своему мило, необычно и самобытно. Весь фильм вызывает улыбку, поднимает настроение, содержит много юмора, который особенно любят дети. Рекомендую к просмотру! И кстати, остальные две части (каждая законченная по сюжету, фильм не разбит) весьма достойные, и тоже рекомендованы к просмотру.
Общее впечатление | Традиция на Рождество и даже Новый Год) |