Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Пробитое ДНИЩЕ!
Достоинства: их нет!!!
Недостатки: мошенники!!!
Всем привет! Угораздило меня в кои то веки связаться со службой доставки Авито EXMAIL. Заказал себе куртку на авито и решил выставить пункт выдачи авито exmail, дабы это единственная служба доставки, где можно примерить свой заказ перед окончательной выдачей его клиенту.
До меня никак не доходит почему примерку не допускают ни в Boxberry ни в Сдэке??? В итоге 16.11.2023 года сделал свой заказ через эту, язык не поворачивается сказать, службу доставки! Сегодня уже 19.12.2023 года, мой заказ переносился четыре раза!!! Так называемая служба поддержки ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ И НЕ ДЕЛАЕТ, плевать они хотели на своих клиентов, обращался к ним три раза и в ответ полный бред!!! Предлагают ждать аж до 12.01.2024 года, чтобы заказ мой отменился автоматически!!! Ждите и всё и ничем мы вам помочь НЕ МОЖЕМ!!! Короче, полная шляпа!!! Так что тысячу раз подумайте, стоит ли вообще связываться с этой сранной авито-доставкой, которая по факту ВООБЩЕ НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И НИЧЕГО ВАМ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ, хотя эти алчные барыги берут и с клиента за авито-доставку и 5% от суммы продажи с продавца!!! Буду обращаться в Роспотребнадзор, чтобы разобрались с этой шарашкиной конторкой!!! Берегите себя и свои нервы! Всем добра!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Пробитое ДНИЩЕ! |