Отзыв: Развлекательный центр "Самолет" (Россия, Москва) - н.г. 2012 в корпоративном зале - ИСПОРЧЕНА НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!

Достоинства: много развлечений
Недостатки: Обслуживание отвратительное, менеджер хамит и орет на клиентов.

Праздновали н. г. 2011 в концертном зале, все понравилось. Пришли праздновать н. г. 2012 в корпоративный зал - ИСПОРЧЕНА НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ! Нас не обслуживали вообще! Весь зал встретил новый год за пустыми столами и без шампанского! Что бы под бой кураньтов не оказаться с пустыми бокалами, пришлось в бар бежать за коктейлями. Официанты не подходили, даже шампанское отказывались приносить. Объясняя это тем, что сначала обслужат банкеты. В час ночи со скандалом добились того что бы нас обслужила официантка, причем нам сказали, заказать сразу все, потому что больше к нам официантка не вернется. И оплатить сказали, тоже сразу. В итоге мы оплатили, а заказ нам частично так и не принесли. Вернуть деньги за оплаченное, но не поданное блюдо менеджер Сергей отказался. Официантка действительно больше не вернулась, даже что бы убрать посуду со стола. Салфеток не было, после требования, принесли 4 салфетки на 8 человек. Худший новый год в жизни, испорчен праздник безвозвратно. Надеюсь организатор убьётся об стену.

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление н.г. 2012 в корпоративном зале - ИСПОРЧЕНА НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!