Отзыв: Мегамаркет - В шоке от сроков доставки
Достоинства: Без комментариев
Недостатки: Одни минусы
Поставку ждали 13 января, сегодня 19 января!!!!!
Решать вопросы НЕ КОМУ, организовать самовывоз со склада - НЕВОЗМОЖНО, оформить и оставить претензию - НИКТО НЕ ЗНАЕТ как это можно сделать, переназначить/ сообщить ориентировочные сроки доставки - НЕ МОГУТ!
21 век - конец света! ПОЗОР! Это что за организация работы? И кто несет за это ответственность? За неустойку каждый поставщик имеет процент. Что за это имеет заказчик? Думаю, как минимум возврат денежных средств за доставку + за моральный ущерб. У меня, лично, был запланирован ремонт на кухне. Простой 6 дней!
"Рекомендую" такого поставщика в качестве отсутствия адреналина!!!!!
"Рекомендую" такого поставщика в качестве отсутствия адреналина!!!!!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | В шоке от сроков доставки |