Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Ужасный магазин

Достоинства: Никаких
Недостатки: В коменте все написала
Ездила в магазин, который в Хабаровске на Шелеста находится, 3 дня подряд. Хотела взять технику в рассрочку, но приехав в магазин, мне в первый день моего приезда не оказалось на месте человека, который оформляет якобы рассрочку, которая на самом деле кредит. Продавец меня убедил, что завтра этот человек будет работать.

Дома я сделала интернет заказ, чтобы перестраховаться и товар был в магазине 100% и так он дешевле выходит. На следующее утро мне позвонил менеджер этого магазина и подтвердил мой заказ, а также подтвердил, что я его хочу оформить в рассрочку. Я приехала в магазин и опять та же история. Человек, который оформляет товар по интернет заказу не работает, но есть девушка, которая оформляет кредит с дикими процентами. Ладно, я уже закрыла на это глаза. Тупо убив пол дня на поездку и оформление кредита на товар( а живу я за городом в часе езды до магазина), вернулась домой с техникой (пылесос моющий и отпариватель). Распаковала пылесос, изучила всю инструкцию и обнаружила, что не хватает 3х насадок. Сразу начала звонить в магазин. Пол часа не могла дозвониться. Дальше взял трубку продавец, который мне продал технику. Я ему объяснила причину, на что ответ был, что он все упаковал и у них ничего нет, а насадки были сбоку в пылесосе (этого в инструкции не указано). Продавец видимо тоже не знает, что он продает, лишь бы втюхать товар и доволен. Естественно, на третий я взяла опять всю технику, и опять ее на автобусе повезла обратно в магазин разбираться. На месте продавца, который мне продавал товар, не было. Другие продавцы пошли везде искать эти насадки, что говорит о том, что они тоже не знают, что они продают. Наш разговор случайно услышал экспедитор и показал, где же лежат эти пресловутые насадки, потому что у экспедитора такой же пылесос. Я все нервы вымотала с этим магазином. Мало того нервы, так ещё время и деньги на проезд (за 3 дня 1500 р.)
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ужасный магазин