Отзыв: Федеральная Школа Радио - Любовь к радио начинается с ФШР

Достоинства: Преподаватели, эфирная практика
Недостатки: Время учебы быстро пролетело
Увидев рекламу в телеграмме, ни минуты не раздумывала, чтобы пойти учиться в Федеральную Школу Радио. Мечта попробовать себя в радиоэфире была давно, друзья и знакомые говорили, что у меня приятный голос и капелька харизмы, почему бы не развить уже имеющиеся данные, к тому же я убеждена, что успех в любом деле-это 10% таланта и 90% усердия. Отправила заявку на кастинг и с нетерпением ждала звонка продюсера. Чтобы зря время не терять читала отзывы, изучала страницы ФШР в соцсетях. На кастинге было ощущение, что меня здесь ждут и мне здесь рады- вступительное слово Дмитрия Гордеева и поддержка Геннадия Тилинина во время записи пробной демки зарядили позитивом и добавили уверенности, что я хочу развиваться в этой творческой области. С таким настроем я продолжила учиться последующие 3 месяца, проходила эфирную практику в студии GoldRadio

Федеральная Школа Радио (Россия) фото

и поехала на форум «Территория Смыслов» уже как радиоведущая! Говорят ничего не жди и не расстроишься-конечно такого от ФШР я не ожидала-профессиональная команда преподавателей, которые дают много информации для личного роста и дальнейшего развития, дружеская атмосфера, много эфирной практики и конечно же знакомство с классными позитивными людьми, заряженными положительной энергией. Спасибо ФШР-навсегда в моем сердце!

Федеральная Школа Радио (Россия) фото

Год посещения 2018