Отзыв: Мыло туалетное Palmolive Men "Северный океан" - "взрыв" свежести
Достоинства: свежесть и чистота
Недостатки: не нашла
Люблю мужские ароматы, шампуни и мыло, хотя я и не мужчина, практически они все освежающие и дезодорирующие.
Пенится хорошо, очищает кожу прекрасно, никакие загрязнения не "страшны" и на руках и на лице оставляет аромат морской с нотками лемонграсса или мяты(мне показалось так). Смывается тоже не плохо.
Брусок очень понравился утолщенный по середине прямоугольник, чуть с закругленными краями. Цвет как будто волна - белый, сиреневый и нежно-синий, все смешалось. В центре надпись Palmolive. А упаковка картонный прямоугольник черного цвета, с рисунком "лед".
Масса бруска 90 грамм. Состав одна "химия", cейчас более или менее разбираюсь. Так как писала много отзывов про разные мыла и выясняла каждый компонент для чего и какая от него польза. Вот первый компонент здесь sodium palmiate или пальмитиновая кислота-получена из пальмового масла и т. д.
Основная информация о мыле на нескольких языках. Указан адрес производства и телефон горячей линии. Есть знак ЕАС(Евразийское соответствие).
Рекомендую отличное мыло!
Рекомендую отличное мыло!