Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Такая ароматная клубника порадует в зимние времена несомненно!
Достоинства: Отличное качество ягод. Вкус, аромат, спелость - все на высоте.
Недостатки: Ни одного!
Доброго времени всем!
Зима вступила в свои права, а мне так захотелось летних ягод. И именно в свежем виде, а не в виде варенья иди джема.
И тут я вспомнила, что у меня в морозилке лежит пакетик замороженной клубники от 4 сезонов.
Кроме клубники в пакете нет ничего лишнего.
Продукт готов к употреблению.
Срок годности - 18 месяцев, дата изготовления чётко указана.
Вся информация об изготовителе имеется. Открываем пакет.
Льда минимум, торосов и айсбергов не наблюдается)).
А аромат ну просто волшебный! Как будто на поляну клубничную попала.
Прекрасные ягодки. Решила сделать мягкое мороженое из ягод, сгушеного молока и апельсинового сока. Какая вкуснота получилась, после того как блендером все перемешала.
Мягкое, нежное вкусное клубничное лакомство. А если подержать в морозилке, то получится настоящее мороженое. Я сделала немного.
Вот маленький кусочек клубничного щербета.
А можно подать красивый десерт для гостей или себе любимой вот в таком виде.
Отличное качество ягод. Превосходное. Всем советую такие.
Кроме клубники в пакете нет ничего лишнего.
Продукт готов к употреблению.
Срок годности - 18 месяцев, дата изготовления чётко указана.
Вся информация об изготовителе имеется. Открываем пакет.
Льда минимум, торосов и айсбергов не наблюдается)).
А аромат ну просто волшебный! Как будто на поляну клубничную попала.
Вот маленький кусочек клубничного щербета.
А можно подать красивый десерт для гостей или себе любимой вот в таком виде.
Отличное качество ягод. Превосходное. Всем советую такие.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Такая ароматная клубника порадует в зимние времена несомненно! |
Я не надеюсь что в таких пакетиках она будет сладкая)