Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Просто отличная игра жанра "шутер от первого лица с элементами RPG" своего времени.
Достоинства: Хорошая графика, хороший сюжет и свободный мир.
Недостатки: Таковых не нашел.
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разработанная украинской компанией GSC Game World. Игра начинается с ролика в котором показывают, что по дороге едет грузовик в котором перевозят трупы и в этот грузовик ударяет молния и машина переворачивается.
На утро неизвестный сталкер решил обыскать трупы в надежде что нибудь найти, но там он находит выжившего сталкера и относит его к торговцу по имени Сидорович, когда сталкер очухивается Сидорович ему предлагает не сложную работу, чтобы тот закрыл долг за спасение перед ним. сам же сталкер не помнит своего имени единственно что он знает, что у него есть кпк в котором миссия убить "Стрелка". Сидорович дает ему кличку "Меченый" из-за странной татуировке на руке. После выхода от Сидоровича перед нами открывается совершенно свободный мир в котором мы можем пойти куда нам захочется и делать все, что нам захочется. Игра очень разнообразна видами оружия и очень даже интересное описание этого оружия. В игре очень большой мир в котором все происходит не однозначно, ты сам можешь выбирать свою концовку, а концовок там не малое количество. В игре присутствует очень много мутантов и аномалий и большое количество артефактов. Это совершенно открытый мир, в котором нету в ограничений, каждый выбирает для себя сам как он будет играть.
Общее впечатление | Просто отличная игра жанра "шутер от первого лица с элементами RPG" своего времени. |