Отзыв: Твердый дезодорант Rexona Expert Protection women Алоэ вера - Надежная защита от неприятного запаха.
Достоинства: запах, защищает от влажности и пота.
Всегда пользовалась только роликовыми дезодорантами, но соблазнилась на акцию и купила твердый Rexona Expert Protection women Алоэ вера.
Удобная упаковка, я люблю выкрутить себе по - больше дезика, чтобы не царапать подмышку. Наносится легко, не оставляет следов на коже и футболке. Явного запаха на коже не слышно, но и неприятного запаха пота тоже нет.
Была самая главная проверка дезодоранта - переезд и таскание вещей. так вот вечером, когда я пошла в душ, то все было хорошо. Футболка была сухая и запаха не было.
Я осталась очень довольна продуктом. В сравнении с роликовым он мне нравится намного больше.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Надежная защита от неприятного запаха. |