Отзыв: Печенье Oreo Original - Не впечатлило.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Жесткое, состав, цена.
Доброго времени суток, всем моим читателям.
Печенье Oreo Original я пробую не впервые. Давно покупала пачку этого печенья и осталась не в восторге.
Несколько дней назад в магазине сын увидел это печенье, и попросил купить.
Маленькая расческа, в которой находится 10 не больших, круглых печенюшек.
Состав на обратной стороне упаковки. Его ещё надо хорошенько поискать, отодвинув ленту. Написано очень мелко. В составе много лишнего, не самый полезный.
Вот такие шоколадные печеньки, со слоем белого крема между ними.
Вкус обычный. Меня совсем не впечатлил. Да и сына тоже. Эти 10 печенюшек ели, наверное, неделю.
Само печенье жесткое, только с горячим чаем его можно есть. Начинка, как по мне безвкусная. На фоне шоколадного вкуса печенья она ничем не выделяется.
Возможно есть любители подобных вариантов, но точно не я.
Цена 59 руб, за эту малюсенькую пачку.
Несколько дней назад в магазине сын увидел это печенье, и попросил купить.
Маленькая расческа, в которой находится 10 не больших, круглых печенюшек.
Вот такие шоколадные печеньки, со слоем белого крема между ними.
Возможно есть любители подобных вариантов, но точно не я.
Цена 59 руб, за эту малюсенькую пачку.
Время использования | Пару раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |