Отзыв: Фильм "Бессмертные: Война миров" (2004) - понравился
Достоинства: игра главной актрисы
Недостатки: я бы разбила сюжет на 2 фильма)
Не знаю, чем обусловлен мой выбор сегодняшнего просмотра, но выбор был не плох.
Да, фильм старый, все его уже посмотрели, возможно, на больших экранах, он меня "догнал" только сегодня.
не знаю, какую оценку ему поставить, сомневалась. первые 20 минут так вообще хотела выключить. а потом втянулась и получила эмоции.
графика соответствует времени нулевых, главная актира великолепна.
Не совсем понятно недалекое, довольно обозримое будущее - 2095 год, отображенное в фильме. Все примерно понимают, как будет выглядеть Нью-Йорк и другие города менее, чем через 75 лет, режиссер увидел многоуровневый город, где содружество различных межгалактических созданий вполне осуществимо с человеком, ладно, кто я такая спорить с режиссером и оспаривать его истину, но было бы понятнее, если б стоял год так 2500, к примеру.
еще мне не совсем зашла пирамида с 3мя египетскими богами, возвышающаяся над городом, где Анубис и Бастет играли в "Монополию")) почему только боги Древнего Египта и почему их только 3?) ну да ладно.
по мне так лучше бы было 2 фильма - 2 разных сюжетных линии как-то коряво сплелись. фильм начинается с призыва: "Нет Евгенике!". Я думала, будут показывать работу целой корпорации, как изготавливают синтетическую кожу, выращивают новые органы, почему ловят пришельцев и прочего. Как главная героиня там оказалась, как будут проводить над ней эксперименты, и она в конце спасется или нет, но оставит после себя что-то важное. а ее просто передали другому врачу под контроль, и ее запреметил бог Гор, целью которого было ее оплодотворить - вторая линия, там можно было бы показать, как Гор как раз оставил потомство и более детально раскрыть эту линию: почему, зачем и как? 2 фильма было бы лучше по моему мнению))
но в целом фильм мне понравился, залипла, поэтому поставлю высокую оценку. Но все равно для меня на 1 раз, свою дозу эндорфинов от просмотра получила, на этом все.
графика соответствует времени нулевых, главная актира великолепна.
Время использования | 1 час 39 минут |
Общее впечатление | понравился |