Отзыв: Велотренажер Orlauf Echo White - выбирала между моделью с программами и без программ.
Достоинства: очень тихо работает, устойчиво стоит, не нужно обслуживания
Взяла эту модель, все таки лучше разнообразие. Очень подробно меня проконсультировали в самом магазине, взяла там с рассрочкой. Еще и сборку заказала, не пожалела. Собрать мне было бы сложно одной. Еще взяла коврик, чтобы тренажер не скользил по плитке.
По работе велотренажера претензий нет. Занимаюсь по 30-40 минут. Работает тихо, экранчик яркий, там есть вся инфа, которая нужна. С программами пока не разобралась. Пользуюсь стандартными.
Летом ставила на балкон и крутила педали на свежем воздухе, зимой убрала в квартиру, чтобы от морозов не портился.
У меня только положительные впечатления от работы велотренажера. Советую к покупке, за такую цену аналогов на рынке нет.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | выбирала между моделью с программами и без программ. |