Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Как всегда маштабное, зрелищное и захватывающее путешествие по вселенной!
Достоинства: Пару персонажей История Ракеты
Недостатки: Плоские шутки Мрачные опыты над животными Зациклино внимание на отношениях Питера Квилла
Здравствуйте.
Сегодня с мужем посмотрели третий фильм "Стражей галактики". И не ожидала, что ожидание и реальность от просмотра будет настолько отличаться.
Все мы привыкли, что "Стражи галактики ", это такая дружная команда, которая с иронией и шутками спасают мир, рискуя своими жизнями. Обычно части фильма имеют один сюжет, в котором наши герою спасают фильм, но только не в этот раз.
В третьей части наша команда стражей, рискуя своей жизнью и борясь с большим количеством противников, пытаются спасти своего маленького друга Ракету.
В фильме все внимание прикованно к нашему стражу еноту, который не енот, как он вечно говорит :)
Честно я думала, что со злодеями уже покончено, ведь Танас был самым мощным соперником, который чуть не уничтожил половину вселенной.
Но однако, нашёлся куда страшнее и безумнее злодей.
Честно говоря, глядя на то, что творил горе злодей с бедными животными, меня доводило до тошноты и отвращения.
Не думала, что из такого хорошего фильма сделают настолько отвратительный фильм.
Нынешние герои уже не такие задорные и весёлые, особенно Питер Квилл. Его хандра, связанная с отношениями с Гаморой, и щенячие попытки завести новые выбешивали, ну ладно бы пару раз...
Порой путаница в отношениях Питера отвлеклась от главной темы фильма.
Шутки и юмор уже не тот, нет в актёрах огня. Такое ощущение, как будто фильм сняли со словами: "А и так сойдёт...".
Сцены боев уже не настолько захватывающие, герои как- будто деревянные и потеряли свою форму.
Взаимоотношения не настолько дружные, нет шуток между героями, которыми обычно они кидаются друг в друга.
Понравилось лишь игра юного енота, пожалуй самое интересное, что было в этой части, ну и кроме появления Сталлоне хоть на мгновение, больше ничего не впечатлило.
Зато я теперь знаю почему Ракета, был таким замкнутым и не старался заводить друзей. А также откуда у него такие знания в математики, физики и т. д
Фильм смотрелся легко, но моментами, казался мрачным...
Видимо, что это последняя часть режиссёры подраслабились.
На этом всё...
Но однако, нашёлся куда страшнее и безумнее злодей.
Порой путаница в отношениях Питера отвлеклась от главной темы фильма.
Фильм смотрелся легко, но моментами, казался мрачным...
Видимо, что это последняя часть режиссёры подраслабились.
На этом всё...
Время использования | 2023 год |
Общее впечатление | Как всегда маштабное, зрелищное и захватывающее путешествие по вселенной! |