Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Тейлор Лотнер, run to the run
Достоинства: Актеры. Сюжет.
Недостатки: Как все реализовано.
Идея фильма хорошая, реализовано плохо. Некая неестественность и поступков и утверждений. И событий. От некоего взрыва мне вообще захотелось выключить. При нормальном бюджете фильма и известных актерах это редко бывает. А здесь Тейлор Лотнер, о чьем участие в "Сумерках" я могу только догадываться, потому что бросил смотреть еще первый фильм. Но еще Сигурни Уивер, актер, который играл Люциуса Малфоя, как там его. Снято трудно сказать как, от всего веет чем-то неестественным, а желание главного героя постоянно оголятся понятно, но к кино имеет мало отношения.
Описание фильма милостиво заспойлерило сюжет, хотя он, конечно, сложнее. Найти себя на сайте пропавших детей, такое, очевидно, любого полувзрослого ребенка выведет из себя, ибо на родителях еще многое построено. В общем, сюжет меня заинтересовал, фильм был в свое время современен, а боевики иногда хочется смотреть даже мне. Впрочем, это когда было.
Режиссер мне знаком по фильму "Четыре брата" (у нас "Кровь за кровь"), который я пару раз смотрел с удовольствием. Там прекрасен Марк Уолберг. Еще был "День Святого Валентина", но помню не очень. В любом случае, "Погоню" могу рекомендовать для разового просмотра, фильм совсем не шедевр, но задумка была неплохая.
Общее впечатление | Тейлор Лотнер, run to the run |