Отзыв: Интеллектуальная сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum - Скорая помощь для кожи
Достоинства: 100% без отдушек, гипоаллергенно, работает
Недостатки: достаточно высокая цена
Интеллектуальная сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum. Новый продукт компании Clinique. Сыворотка учитывает меняющиеся потребности вашей кожи, обещает обеспечить целенаправленное воздействие на поврежденные участки. То есть, работает там где необходимо. Выравнивает тон кожи, обеспечивает необходимый уровень влажности, визуально сокращает темные пятна, делает кожу гладкой и свежей, подтягивает и повышает упругость кожи, делает менее выраженными мелкие морщины.
Оригинальная упаковка зеркальная и блестящая, тюбик покрыта слоем прозрачного пластика, ее даже сфотографировать без блика и отражения в ней сложно.
Средства всего 30 мл. Удобный дозатор.
Отлично впитывается, не оставляет жирного блеска, приятная текстура. Верхнее фото очищенная кожа до нанесения, нижнее после нанесения.
Использую 2 раза в день, как и рекомендовано в инструкции. После предварительного очищения использую тоник, увлажняю, наношу сыворотку. Производитель пишет, что через 12 недель вы увидите результат. Результат ощутила уже через 5 недель, кожа более ровная, исчезли мелкие пигментные пятна, стали менее заметные крупные, кожа выглядит более свежей. Для ликвидации глубоких морщин вам необходимы более радикальные методы, но для борьбы с мелкими отлично работает.
100 % без отдушек, 100 % гипоаллергенно. Сыворотка универсальная подходит для всех типов кожи. Моя изготовлена в Британии, что указано на флаконе. Срок годности с даты открытия 24 месяца, также указано на упаковке.
В заключение хочу сказать, покупайте оригинал и остерегайтесь подделок. Оригинальное средство стоит в диапазоне 55 $.
Средства всего 30 мл. Удобный дозатор.
Время использования | 5 недель |
Год выпуска/покупки | 2014 |